Важные темы

Николаю Бандурину не хватает 3 млн рублей на строительство дома



Николаю Бандурину не хватает 3 млн рублей на строительство дома


Звёзды проводят благотворительные концерты для сбора 3 млн рублей. Именно такой суммы не хватает Николаю Бандурину для строительства дома. Артист примерно год назад потерял своё жильё из-за пожара. В студии проекта «Ты не поверишь!» Бандурин признался, что ему не хватает 3 млн рублей для завершения постройки особняка. Многие звёзды эстрады решили присоединиться к проведению благотворительных концертов. Вырученные средства передают Бандурину.

«Дом собирается по брусику. Скоро будет проведено отопление, и подключат электросеть. На завершение строительства нужны ещё 3 млн», — признался артист.

По словам комика, в этот раз он станет крайне тщательно контролировать действия строителей. Прошлый дом сгорел по причине возникновения короткого замыкания. Теперь Бандурин намерен обратить пристальное внимание на электропроводку. В новом доме большая часть корпуса будет изготовлена из дерева. Актер подчеркивает, что в деревянном домостроении дышится совершенно иначе. В суеверия Бандурин не верит.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.