Важные темы

Анна Хилькевич: "Спустя год после рождения второго ребёнка кожа на животе не пришла в своё идеальное состояние"



Анна Хилькевич: "Спустя год после рождения второго ребёнка кожа на животе не пришла в своё идеальное состояние"

Анна Хилькевич поделилась с подписчиками в Instagram фотографией со спортзала. Также знаменитость рассказала, что даже спустя год после рождения второго ребёнка кожа на ее животе не пришла в своё идеальное состояние.

Знаменитость сообщила, что не стала замазывать покраснения на своем животе, чтобы подписчики знали, что даже спустя год после рождения второго ребёнка кожа на животе не пришла в своё идеальное состояние. Поскольку у Анны Хилькевич требования к себе высокие, ей приходится применить жёсткие методы, чтобы сделать свою фигуру идеальной.
View this post on Instagram

В любой непонятной ситуации иди в непонятный зал😝🤗 всё-таки это здорово, что я научилась тренироваться сама- я знаю огромное количество упражнений для любой группы мышц😌👌🏻 и да, не стала замазывать покраснения на животе, чтобы вы знали, что даже спустя год после рождения второго ребёнка, кожа на животе не пришла в своё идеальное состояние, а требования у меня к себе высокие, так что теперь приходится применить жёсткие и болючие фракционные методы😭🤷🏼‍♀️

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.