Важные темы

Назойливые папарацци довели Киру Найтли до нервного срыва



Назойливые папарацци довели Киру Найтли до нервного срыва

Знаменитая голливудская актриса с британскими корнями Кира Найтли откровенно рассказала, как однажды с ней приключился настоящий нервный срыв из-за того, что ее не прекращали преследовать назойливые папарацци. Об этом сообщает издание The Telegraph.
По словам знаменитости, эта неприятность произошла с ней, когда ей было 22 года. «В то время ценность фотографий любых знаменитостей была очень высокой, особенно если они были с негативным подтекстом. Поэтому если у вас с психикой все было в порядке, то они пытались натолкнуть вас на такие вещи, благодаря которым снимки с вами могли бы оценить также высоко, как фото с теми, кто страдает серьезными расстройствами психики», - подчеркнула актриса. Она вспомнила случай, когда ее автомобиль даже столкнули с дороги, после чего ей пришлось пригрозить папарацци, что она кого-то из них убьет. «Они ответили мне, что в таком случае просто смогут заработать больше денег», - добавила Найтли.

По словам кинозвезды, после съемок в «Пиратах Карибского моря» она в течение пары лет вообще не снималась в кино. Более того, даже после возвращения к работе она категорически не хотела принимать участие в высокобюджетных кинопроектах, поскольку боялась известности, которую они приносят.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.