Важные темы

Папарацци ради денег пытались довести Киру Найтли до нервного срыва



Папарацци ради денег пытались довести Киру Найтли до нервного срыва


Звезда «Пиратов Карибского моря» в ходе беседы с журналистами издания The Telegraph рассказала, какие испытания ей пришлось пройти после обрушившейся мировой славы. Оказалось, что папарацци ради денег и интересного материала пытались довести Киру Найтли до нервного срыва. После съемок в нашумевшем фильме актриса стала «ценной добычей» для журналистов. В 2003 году у нее произошел нервный срыв из-за того, что была постоянная слежка папарацци. У Киры Найтли практически не было личного пространства. Кроме этого, как отметила актриса, журналисты охотились не за красивыми фото, а за снимками, имеющими негативный окрас. Как призналась знаменитость, если у звезды нет нервного срыва, ее обязательно доведут до этого состояния. Например, актрису Скарлетт Йоханссон папарацци специально столкнули с трассы, когда она ехала на своем авто в Лос-Анджелес. С Кирой Найтли также пытались провернуть тоже самое. Когда она закричала, что «убьет кого-то», ей ответили, что в этом случае «им больше заплатят денег».

В тот период звезде «Пиратов Карибского моря» хотелось подальше сбежать от мировой славы. После этого последовал двухлетний перерыв и Кира Найтли решила, что больше не будет сниматься в крупнобюджетном кино. Актрисе трудно вынести славу, которая после этого может «свалиться на голову».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.