Важные темы

Беременность звезды «Дома-2» Ольги Рапунцель разжалобила продюсеров проекта



Беременность звезды «Дома-2» Ольги Рапунцель разжалобила продюсеров проекта

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель смогла вызвать жалость у руководителей проекта.
Известно, что участница шоу Ольга Рапунцель вместе со своим супругом Дмитрием Дмитренко вылетели из первого тура конкурса «Человек года 2019». Однако у Оли сразу же нашлась возможность, чтобы все-таки побороться за квартиру в столице. Тот факт, что Ольга Рапунцель может включиться вновь в борьбу, пока еще обсуждается.

Стоит отметить, что от своего, возможно, триумфального возвращения в конкурс девушка не скрывает восторга. Однако такое быстрое возвращение совсем не является случайностью. Стоит отметить, что в социальных сетях продолжают обсуждать тему второй беременности Ольги. Вывод о том, что девушка находится в положении, пользователи Сети сделали потому, что Ольга Рапунцель значительно поправилась. Так, они отметили, что под просторными свитерами ей все сложнее скрыть свой живот.

Стоит отметить, что именно тот факт, что Ольга Рапунцель находится в интересном положении, и разжалобил организаторов. Известно, что из-за вроде как второй беременности Ольгу сделали чуть ли не самой достойной победы в конкурсе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.