Важные темы

Мама Тимати набила татуировку в честь второго внука



Мама Тимати набила татуировку в честь второго внука

На прошлой неделе Тимати стал отцом во второй раз. У рэпера родился сын, которого он назвал Ратмиром. Артист лично присутствовал при родах Анастасии Решетовой. Молодую маму с малышом уже выписали из клиники.

Также рядом с Настей находилась и свекровь Симона, которая поспешила поделиться эмоциями с поклонниками, а также успела заснять то, как ее внучка Алиса познакомилась с братом.

«Скажу вам по секрету, я волновалась... Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало, и надо следить, чтобы не возникала ревность. Но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично», — делилась счастливая бабушка.

Сегодня Симона Яковлевна сообщила подписчикам о том, что сделала татуировку в честь внука. Римскими цифрами ей набили дату рождения Ратмира. «Меня рассмешила реакция Артема. «Мам, а для моих детей место останется?!». Конечно, мой родной, я же не твой старший брат!» — отметила мама Тимати на странице в социальной сети. 

Поклонники восхищаются поступком женщины, называя ее эталоном современной бабушки. Юнусова в свою очередь заявляет, что в их семье все будут жить дружно, а Алиса, рожденная в отношениях Тимати и Алены Шишковой, не будет страдать от отсутствия внимания. 

«Семья разрастается, но это не значит, что кто-то становится изгоем. Не бывает бывших матерей и отцов, бывают люди, которые не дают себе работать над отношениями, даже если они в прошлом», — делилась Симона.

Напомним, что Тимати назвал новорожденного ребенка в честь погибшего в ДТП друга Ратмира Шишкова, который принимал участие в «Фабрике звезд-4». Ляля Михайловна, мама Ратмира, исполнительница цыганских романсов, поддерживает отношения с Тимуром и тепло поздравила его с рождением наследника.

«Очень за него рада. Если честно, не знала, как он планирует назвать кроху, а узнав, была тронута до слез. В разговоре он отметил, что таким образом наследие и память о моем сыне останутся надолго. Тимур счастлив, ведь малыш долгожданный. Обязательно куплю что-то для маленького Ратмирчика в подарок и приеду в гости», — поделилась Ляля Михайловна.

У Ратмира Шишкова растет дочь Стефания. Девочка появилась на свет через два часа после его гибели в 2007 году. 

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.