Важные темы

Евгения Феофилактова нарушила правило и впервые показала нового бойфренда



Евгения Феофилактова нарушила правило и впервые показала нового бойфренда

Евгения Феофилактова после развода с Антоном Гусевым предпочитала держать личную жизнь втайне от окружающих. Однако участница шоу «Дом-2» нарушила свое правило и показала подписчикам нового возлюбленного. Несмотря на принцип «счастье любит тишину», которого придерживалась звезда, она рассекретила личность своего бойфренда. Скорее всего, это событие было приурочено ко дню рождения, которое Феофилактова отметила в Дубае. Участница шоу «Дом-2» поделилась совместным снимком с мужчиной, который в Instagram подписан как Majd Geagea. Настоящего имени звезда не назвала, желая сохранить интригу. «Спокойной ночи, мой король», - подписала фотографию участница телестройки, на что ее возлюбленный ответил аналогичным пожеланием.
[media=https://youtube.com//watch?v=JDuIDvoOLDM]

Звезда не удержалась и даже похвасталась подарком бойфренда, выставив снимок кольца с крупным бриллиантом. Многие подписчики желали паре счастья и восхищались избранником своего кумира, но потом Феофилактова внезапно удалила сюжеты на своей странице.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.