Важные темы

Алексей Ягудин раскритиковал семью Анастасии Заворотнюк за молчание



Алексей Ягудин раскритиковал семью Анастасии Заворотнюк за молчание


Алексей Ягудин хорошо знаком как с Анастасией Заворотнюк, так и с ее мужем Петром Чернышевым. Однако фигурист раскритиковал семью актрисы за молчание по поводу ее состояния здоровья. Ягудин заявил, что знает о самочувствии героини «Моя прекрасная няня» не больше, чем остальные. По словам фигуриста, каждый имеет право поступать так, как считает нужным в тяжелые минуты, но он позицию семьи Заворотнюк не поддерживает. «Я, как человек, у которого тоже есть семья, сразу бы прокомментировал сложившуюся ситуацию, ведь это жизнь. Людям свойственно рождаться, болеть и умирать, так как существуют болезни и внезапные проблемы», - заявил Алексей Ягудин, пожелав звезде скорейшего выздоровления.
Напомним, не так давно Татьяна Тотьмянина, супруга фигуриста, перенесла серьезную операцию, сразу после которой Ягудин поделился в Instagram видео, где подробно сообщается о состоянии здоровья его возлюбленной, чтобы избежать лишних слухов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.