Важные темы

Дочь Синди Кроуфорд сфотографировалась обнаженной



Дочь Синди Кроуфорд сфотографировалась обнаженной

Кайя Гербер опубликовала свои обнаженные фотографии в соцсети Instagram. Подписчики неоднозначно отреагировали на снимки голой дочери Синди Кроуфорд.

Кайя Гербер, 18-летняя дочь Синди Кроуфорд, показалась топлесс на новых фотографиях, которыми она поделилась со своими 4,8 миллионами подписчиков в Instagram. На кадрах видно, как красавица прикрыла причинные места, но акцентировала внимание на трех золотых ожерельях. Её образ и естественную красоту подчеркивала розовая палитра макияжа. Снимки были сделаны в тот день, когда дочь знаменитой актрисы и супермодели собиралась посетить день рождения музыканта Эндрю Уотта. Сейчас публикация набрало более 545 тысяч лайков.

В комментариях многочисленные фанаты удивлялись её смелости. Говорилось также о невероятной схожести черт лица молодой девушки с Синди Кроуфорд. Кайя не слишком много рассказывает о себе в социальных сетях, но недавние интервью дали поклонникам возможность узнать о ней побольше. Она тепло говорила о собственной матери и восхищалась её красотой, повадками и характером. В то же время модель отметила, что они с родителем абсолютно не похожи.
View this post on Instagram

👻

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.