Важные темы

Концовку нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» не знает даже Дэниел Крейг



Концовку нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» не знает даже Дэниел Крейг
Концовку очередного фильма, 25-го по счёту, о британском агенте Джеймсе Бонде «Не время умирать» не знает даже актёр Дэниел Крейг, который воплотит на экране главного героя ленты. Мировая премьера кинобоевика запланирована на 3 апреля следующего года, в американском прокате он появится 8 апреля.

Финал «Не время умирать» известен лишь режиссёру картины Кэри Фукунаге, отмечает зарубежное издание Mirror. Во избежание утечки информации о концовке фильма кинооператор отснял её трижды – и каждый раз сюжет развивается по-иному. Таким образом, даже Дэниел Крейг не в курсе того, какой именно финал придётся больше всего по душе Кэри Фукунаге.

В то же время в зарубежных массмедиа имеется информация, что Джеймс Бонд в новой ленте о нём погибнет, передав «эстафету» женщине. Согласно этим сведениям, агента 007 противоположного пола воплотит на экране актриса Лашана Линч.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.