Важные темы

Любовь Успенская отказывается от интима после выступлений на сцене



Любовь Успенская отказывается от интима после выступлений на сцене


Любовь Успенская рассказала журналистам, как выступления на сцене влияют на ее личную жизнь. По словам певицы, она отказывается вступать в интимные отношения после концертов, так как всецело отдается аудитории. Успенская сравнивает выступления с сексом, объясняя это тем, что вкладывает всю себя в каждую пропетую строчку и под конец мероприятия остается совершенно без сил. Поэтому после гастролей никакой речи об интимной близости быть не может. «Какой может быть супружеский долг, когда я отдалась шести тысячам зрителей в зале? Я уже получила секс, стоя на сцене», - призналась исполнительница, добавляя, что личная жизнь вне работы у нее бурная.
Напомним, у Успенской есть супруг и тайный поклонник, который одаривает знаменитость роскошными подарками, одним из которых стал арендованный замок возле Эйфелевой башни. По словам исполнительницы, она бы могла согласиться на отношения с ним, если бы не была замужем, а он не был женат.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.