Важные темы

Звезда «Голоса» Анастасия Спиридонова высказала свое мнение по поводу суррогатного материнства



Звезда «Голоса» Анастасия Спиридонова высказала свое мнение по поводу суррогатного материнства


Звезда «Голоса» Анастасия Спиридонова уже два года находится в браке, однако прибавления в семье все еще не произошло. Певица рассказала журналистам о планах, касающихся продолжения рода, и высказала свое мнение по поводу суррогатного материнства. Недавно Спиридонова призналась, что ее супруг также занят на работе, как и она, поэтому часто проводить время вместе не удается. «Антон работает в сфере энергетики и ему приходится ездить по всей стране. Видимся мы крайне редко, в октябре удалось уделить внимание друг другу только два раза. Это большое везение, если получится сообща провести хотя бы один день в неделю», - признается исполнительница, добавляя, что при таком сумасшедшем графике нельзя планировать рождение ребенка.
По словам Анастасии Спиридоновой, они с мужем хотят детей, тем более для них есть все необходимые условия, однако если совместить роды с графиком не удастся, всегда есть запасной вариант. «Для молодых пар существует прогрессивный метод ЭКО, а если из-за возраста не получится родить самостоятельно, то есть суррогатное материнство», - заявила звезда «Голоса», добавляя, что в стремлении пополнить семью все средства хороши.
Анастасия Спиридонова пока не нуждается в таких радикальных методах. По словам звезды, если бы родить ей не удалось, то она скорее всего взяла ребенка из детского дома, чтобы сделать еще одного человека в мире счастливым.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.