Важные темы

«Я глубоко заблуждался»: Дмитрий Шепелев изменил мнение о профессии после работы на Первом канале



«Я глубоко заблуждался»: Дмитрий Шепелев изменил мнение о профессии после работы на Первом канале


Дмитрий Шепелев на странице в Instagram рассказал о первоначальных представлениях по поводу нынешней профессии. Телеведущий заявил, что его мнение кардинально изменилось после работы на Первом канале. По словам Шепелева, он был очень наивным, поэтому, получив должность на одном из самых популярных каналов России, не помнил себя от счастья. Телеведущий укрепился в мысли, что с того момента его ждет профессиональный успех и легкая жизнь, ведь главной задачей, по мнению знаменитости, было появление в кадре. «Я думал, что дело сделано и дальше можно не переживать, ведь обо мне позаботятся и все сделают за меня. Это ошибочное умозаключение, и я сам не знаю, как к нему пришел», - признался Дмитрий Шепелев. Вскоре он осознал свое глубокое заблуждение, так как за телеведущего никто ничего делать не планировал.
«Однажды меня пригласили провести музыкальный конкурс в Сочи, я прилетел налегке, но, когда организаторы попросили прийти на репетицию в подготовленном костюме я удивился, ведь был уверен, что об этом должен заботиться кто-то другой», - написал Шепелев под снимком в Instagram. Это всего лишь один самый невинный пример из профессиональной жизни ведущего. Фолловеры благодарили звезду за информацию и писали позитивные комментарии.
View this post on Instagram

Я сейчас перечитываю «Графа Монте Кристо». Слушайте, это удивительно. Читать в 15 лет и читать в 36 - разница поразительная. Эдмон Дантес томился в тюрьме долгие годы в ожидании справедливости, надеясь на спасение, на чудо. Просто ждал, страдал и ничего не предпринимал. Вот вам история. Помню, когда Первый канал сделал мне предложение о работе, я был на седьмом небе от счастья. И вскоре не знаю почему пришел к ошибочному умозаключению - дело сделано, дальше можно ни о чем не беспокоиться, обо мне позаботятся, за меня всё всё сделают, всё решат, моя карьера в надежных руках. Но очень скоро, хотя если честно, не скорее, чем до Эдмона Дантеса, до меня дошло, что я глубоко заблуждался и никто ничего за меня делать не будет. Однажды канал пригласил меня провести некий музыкальный конкурс в Сочи. Я прилетел налегке. За несколько часов до начала концерта, меня вызвали на репетицию. Попросили приехать уже в вечернем костюме. «Каком еще костюме?» удивился я, потому что был совершенно уверен, позаботится об этом должен кто-то другой, но точно не я. Пришлось срочно мчать по магазинам. Наверное, это самый невинный пример. И тогда я, еще совсем наивный мальчик, начал понимать, что в моей профессии большинство думает исключительно о своих интересах, что данные обещания держат далеко не всегда, что двигать карьеру возможно только своими силами, да много еще что. Главное - не нужно ждать, нужно действовать. Это я все к тому, что события в жизни узника замка Иф оставались для меня, юного читателя, всего лишь приключениями и только сегодня стали уроками. Но мы же редко учимся на ошибках других, правда?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.