Важные темы

Аделина Сотникова заплатила гадалке два миллиона, чтобы вернуть бойфренда



Аделина Сотникова заплатила гадалке два миллиона, чтобы вернуть бойфренда

Аделина Сотникова лишилась денег, которые заработала на выступлениях в ледовых шоу. Стать жертвой жестокого обмана фигуристку вынудили личные обстоятельства: звезда хотела вернуть парня — Владимира Ткачева

Недавно стало известно, что Аделина Сотникова стала жертвой гадалки. Олимпийская чемпионка обратилась к некой Ольге по сугубо личному вопросу. Женщина сообщила, что услуги будет оказывать дистанционно. Аделину это ничуть не смутило. По мнению друзей Сотниковой, та была будто под гипнозом. 

За девять дней общения с провидицей спортсменка потратила два миллиона рублей — именно эту сумму она перевела на карту мошеннице. Эти деньги Сотникова заработала за лето, когда гастролировала с ледовыми представлениями. 

Журналистам удалось выяснить, что у Сотниковой был роман с 26-летним нападающим хоккейного клуба «АК-Барса» Владимиром Ткачевым, но потом пара рассталась. Теперь Аделина находится в депрессии. К колдунье отчаявшаяся девушка обратилась, чтобы вернуть парня.

Аделина не афишировала, что встречается с Ткачевым. Как сообщает «Комсомольская правда», они были вместе все лето, Сотникова даже летала на свадьбу к другу Владимира. Но в социальных сетях ни разу не появлялись совместные снимки влюбленных.

Ранее сообщалось, что помощь понадобилась Сотниковой из-за здоровья сестры — девочка страдает от синдрома Тричера-Коллинза. «Было много моментов, когда у мамы сердце кровью обливалось из-за Маши. Такие дети очень светлые, дружелюбные, они не понимают, что происходит в нашем мире. Она ко всем с открытой душой. Раньше она приходила домой и рыдала», — делилась Сотникова. 

После трех операций и переезда в другую страну сестра фигуристки стала гораздо счастливее. Сегодня она учится в медицинском колледже. 

Иногда Сотникова рассказывает поклонникам о том, что происходит в ее жизни, однако в последнее время откровенничает все реже. Вероятно, как и прошлой осенью, Аделина столкнулась с унынием.

«Я надеюсь, что смогу справиться со всем, что со мной происходит. Мыслей в голове миллиард. Нахожусь в морально убитом состоянии. А надо вообще мне все это? А для чего? Когда состояние твое на грани срыва, слова успокоения не помогают. Знаю,что все будет хорошо! Ля-ля-ля-тополя. Но то, что творится внутри меня, никто не понимает», — рассуждала ранее Сотникова. 

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.