Важные темы

Александр Розенбаум рассказал, в каком случае может сбрить усы



Александр Розенбаум рассказал, в каком случае может сбрить усы

Популярный исполнитель Александр Розенбаум посетил передачу «Вечерний Ургант» и рассказал, в каком случае может сбрить усы. По его словам, для этого должен быть очень веский повод. Возможно, звезде предложат очень интересную и серьезную роль в кино, которая заинтересует его «до безумия». Розенбаум подчеркнул, что избавится от усов лишь в безумном состоянии. Как известно, не так давно музыкант завершил реабилитацию после операции в одной из московских клиник – певцу удалили опухоль. Впрочем, музыкант по-прежнему опровергает сведения о том, что у него было тяжелое заболевание.

Поклонники очень волновались за здоровье артиста и не знали, состоится ли его концерт в Санкт-Петербурге 21 сентября. Мероприятие все же было проведено, а Розенбаум, по словам зрителей, выступил очень хорошо, несмотря на короткий период реабилитации.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.