Важные темы

Александр Петров откровенно рассказал о своей зависимости от профессии актера



Александр Петров откровенно рассказал о своей зависимости от профессии актера


Недавно Александр Петров дал журналистам свежее интервью. Актер рассказал о популярности и откровенно признался в своей зависимости от профессии актера. По словам Петрова, своим "наркотиком" он считает моменты, когда нужно появляться на сцене или телеэкранах, но вероятнее всего теперь актер станет реже сниматься в кино. «Актерская профессия для меня как зависимость, и я вряд ли смогу ее оставить. На экранах буду появляться не так часто, ведь хочу принимать участие только в том, что действительно интересно», - признается знаменитость в интервью. Звезда также не исключает возможности попробовать себя в качестве режиссера. Не собирается актер покидать театральную деятельность, хоть и не считает себя фанатом спектаклей.
По поводу популярности артист размышляет с удовольствие и заявляет, что от нее не устает, хотя иногда хочет взять паузу. «Когда хочется отдохнуть, встречаюсь с друзьями или куда-то уезжаю, но в целом меня не напрягает популярность, это же приятно», - заявляет Петров.
View this post on Instagram

#верьвстихи Кипр. foto @konasov.photo

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.