Важные темы

Излишняя откровенность принца Гарри расстроила Елизавету II и наследного принца Уильяма



Излишняя откровенность принца Гарри расстроила Елизавету II и наследного принца Уильяма


Объединяющая сила британской монархии поколеблена излишней откровенностью принца Гарри. Заявления герцога и герцогини Сассекских расстроили королеву Елизавету II и наследного принца Уильяма. Источник при дворе рассказал, что после показа фильма «Гарри и Меган: африканское путешествие» королевская семья переживает целую гамму отрицательных эмоций. Прежде всего, все обеспокоены позицией обиженных и непонятых, которую заняла пара. Упреки Меган Маркл, направленные против родственников мужа, которые якобы проявили к ней равнодушие, и слова принца Гарри о том, что они с братом идут разными путями и между ними нет взаимопонимания, шокировали Елизавету II и опечалили принца Уильяма. Обычно в монаршей семье не комментируют отношения между ее членами, но в этот раз было сделано исключение. Представители герцога Кембриджского сообщили о беспокойстве его Высочества за младшего брата и невестку, а также о надежде, «что с ними будет все в порядке» во время их отдыха в Америке. Придворные королевы согласны с мнением принца Уильяма, но их высказывания в адрес поступка герцогов Сассекских звучат достаточно жестко. Королевский писатель Пенни Джунор называет их поведение «огромной ошибкой», а его коллега Фил Дампир считает, что «они либо плохо советуются, либо игнорируют советы».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.