Важные темы

Участница проекта "Дом-2" Алена Савкина дала пощечину Роману Макееву



Участница проекта "Дом-2" Алена Савкина дала пощечину Роману Макееву
Участница проекта "Дом-2" Алена Савкина снова поссорилась с Романом Макеевым, только на этот раз ударила его по щеке. Мужчина после возвращения с "Острова любви" стал проситься обратно на Сейшелы.

После возвращения с Сейшел в периметр участник проекта "Дом-2" Роман Макеев стал проситься, чтобы его отправили обратно. По словам мужчины, на "Острове любви" он сильно сдружился с Анастасией Ивановой, а потому хочет продолжить с ней общение.
Такое заявление явно не понравилось Алене Савкиной, ведь не так давно Роман Макеев сильно страдал по ней и даже признался в вечной любви. Тем не менее, будучи пьяным, участник реалити сказал, что не против даже переспать с длинноволосой красавицей с Сейшел, на что Рапунцель-младшая ответила ему пощечиной.
Алена Савкина поинтересовалась у Макеева, не идиот ли он, видимо, сильно обидевшись на подобные высказывания.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.