Важные темы

Участница проекта "Дом-2" Анастасия Иванова не хочет избавляться от ребенка Леши Кудряшова



Участница проекта "Дом-2" Анастасия Иванова не хочет избавляться от ребенка Леши Кудряшова

Участница проекта "Дом-2" Анастасия Иванова приняла участие в проекте "Вопрос-ответ" в Instagram и призналась, что не стала бы избавляться от ребенка, если бы забеременела от Алексея Кудряшова.

В недавнем выпуске программы "Бородина против Бузовой" Анастасия Иванова честно призналась, что ни она, ни Алексей Кудряшов во время секса не предохранялись. Если бы девушка увидела в итоге на тесте на беременность две полоски, от ребенка она избавляться не стала бы.
В проекте "Вопрос-ответ" в Instagram Анастасия Иванова написала, что аборт считает большим грехом, и не имеет права лишить жизни человека, который только зарождается. В параллельной Вселенной, отметила экс-избранница Леши Кудряшова, если она забеременеет от него, то ребенка обязательно оставит.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.