Важные темы

Экс-участница проекта "Дом-2" Саша Харитонова поразила поклонников сходством с Людмилой Гурченко



Экс-участница проекта "Дом-2" Саша Харитонова поразила поклонников сходством с Людмилой Гурченко

Экс-участница проекта "Дом-2" Саша Харитонова вызывает интерес со стороны поклонников своим видением многих вещей, а также яркой внешностью. Недавно звезда завила локоны и стала очень похожа на Людмилу Гурченко.

Недавно Саша Харитонова опубликовала в своем микроблоге в Instagram новый снимок. На нем звезда реалити предстала в роскошном воздушном платье розового цвета, которое выгодно подчеркнуло ее фигуру и тонкую талию. В публикации девушка отметила, что любит больше общаться с людьми в живую, а не по телефону. Также экс-проектантка добавила: у нее много знакомых, которые общаются по телефону часами, а с собеседниками не видятся долгое время. Есть еще и те, кто просто не считает, что телефон в современном мире мешает живому общению.
Сама же Саша Харитонова предпочитает общение визави за чашечкой чая. Тем не менее, внимание поклонников привлекло не обращение звезды реалити, а ее образ. С локонами девушка многим напомнила Людмилу Гурченко, однако отвечать на комплименты сама звезда "Дома-2" не стала.
View this post on Instagram

РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ☎️☎️☎️ Любите ли вы разговаривать по телефону? Я предпочитаю, встретиться с человеком визави. Люблю говорить по душам за чашечкой чая. У меня есть знакомые, которые обожают часами болтать по телефонной линии и, при этом, с теми с кем они ведут беседы, могут не видеться очень долгое время. Им итак достаточно ежедневных созвонов. Но сейчас во времена нанотехнологий и гаджетов, когда можно уже не выходя из дома - работать, питаться, видеть друзей с помощью видеосвязи, как мне кажется, наша задача сохранить традиции общения, чтобы встречи были тёплыми и добрыми, происходили как можно чаще. Живое общение - это самое ценное не так ли?? #александрахаритонова #звонокдругу #разговорпотелефону #телефонныйразговор #mobilephones #mobilephotos #friendshipforever #friendshipday

A post shared by Александра Харитонова (@alexandrakharitonova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.