Важные темы

Актер Николай Лекарев изменял жене с танцовщицей



Актер Николай Лекарев изменял жене с танцовщицей


Звезда «Кармелиты» Николай Лекарев считается не только заслуженным артистом РФ, но и хорошим семьянином. Однако недавно в Сети появилась информация, что актер изменял жене с танцовщицей. Сперва домработница Лекарева пришла на программу «На самом деле» и заявила о страстном романе со звездой «Кармелиты», но проверка на детекторе лжи опровергла данное заявление. Казалось, репутация артиста восстановлена, пока после эфира с редакторами шоу не связалась танцовщица по имени Малика Неятова, которая заявила, что Николай Лекарев все же изменял жене. Кроме того, по словам героини, теперь она воспитывает сына от артиста и требует проведения ДНК-теста. «Впервые мы встретились на выступлении в честь юбилея одного важного человека, я сразу влюбилась в Лекарева», - призналась Неятова. Она знала о семейном положении возлюбленного, и сама на тот момент была замужем. Расторгнув брак танцовщица надеялась, что артист исполнит свое обещание и будет с ней, но этого не произошло. «Она расшевелила мою душу после третьей встречи, когда стала называть меня папой, я старался помогать ей», - объяснил артист. Проверка на детекторе лжи подтвердила факт встречи между звездой «Кармелиты» и Маликой Неятовой, а также измену жене. Однако тест ДНК показал, что ребенок танцовщицы не является его сыном.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.