Важные темы

Анастасия Решетова рассказала о реакции домашних питомцев на появление ребёнка



Анастасия Решетова рассказала о реакции домашних питомцев на появление ребёнка


Анастасия Решетова является хозяйкой четырёх котов. Модель рассказала о реакции домашних питомцев на появление в доме ребёнка. Совсем недавно Анастасия Решетова и Тимати стали родителями. Сын звездной пары Ратмир родился 16 октября в московской клинике. Накануне рэпер забрал молодую маму с малышом домой. Модель рассказала о том, что выспаться ей пока не удалось.

Во время беременности у Анастасии Решетовой появился кот, а немного позже -еще два. Кроме того, у Тимати тоже есть любимец. Всего у пары четыре домашних питомца: Хусейн, Салем, Багира и Джамал. Модель очень любит своих котов, но многие интернет-пользователи не разделили её восторг. Они писали о том, что животные очень часто являются переносчиками самых разных заболеваний, поэтому могут угрожать здоровью беременной женщины и ее малыша. Некоторые из подписчиков даже рекомендовали Решетовой избавиться от домашних любимцев, но она не стала прислушиваться к советам «всезнающих» поклонников.

Когда модель вернулась домой, она заметила, как её коты отреагировали на появление в доме нового члена семьи. Пока Решетова держала сына на руках, её питомцы спокойно лежали рядом с ней на диване. «Кто-то переживал, как коты переживут пополнение», —написала модель.
View this post on Instagram

Вот эти бесценные моменты, которые отпечатаются в памяти на всю жизнь. Было нелегко и долго, но в тот самый кульминационный момент когда его приложили к моей груди, я тут же забыла обо всем на свете и заплакала от великого счастья. Сейчас когда смотрю на него даже до конца не могу поверить в то, что Небеса благословили нас на такое Чудо. И, кстати, хоть и было слышно много упрёков и слухов о том, что мы собираемся встречать день «Х» где -то Майами. Но знайте правду- мы не на секунду не сомневались в том , что роды должны проходить в России. Тем более когда у нас в стране есть все условия для того чтобы родовой процесс проходил на максимальном уровне комфорта и профессионализма благодаря таким великим врачам как Курцер Марк Аркадьевич, чьё большое дело уже много лет помогает разрастаться тысячам семей. Спасибо большое ему и всей команде его перинатального центра. Я в восторге от их работы и отношения к делу. А также большая благодарность всем за доброе слово и поддержку! Рада что вы разделяете с нами это Счастье !🙏🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.