Важные темы

Диана Арбенина призналась в фотозависимости



Диана Арбенина призналась в фотозависимости


Диана Арбенина откровенно рассказала о своих недостатках. Оказалось, лидер группы «Ночные снайперы» страдает фотозависимостью. Об этом певица сообщила фолловерам своего аккаунта в соцсети Instagram. Подобная искренность поразила подписчиков звезды. Со слов артистки, многим людям присуща страсть к постоянной публикации все новых и новых фотоснимков, не обошло это увлечение и ее. Для иллюстрации своей заметки Арбенина выложила на страницу фотографию, на которой она запечатлена как раз в момент фотосъемки. Можно ли приравнять привычку делать и выкладывать в Сеть селфи к другим, более пагубным привычкам, спрашивает певица.
За советами в понимании данного явления она обращается именно к своим поклонникам, следящим за микроблогом. Более того, исполнительница призналась, что ей самой не понять причины такой готовности открыться перед совершенно чужими, посторонними людьми в огромном интернет-пространстве. По мнению рокерши, гораздо интереснее было бы написать книгу и сопроводить ее иллюстрациями в исполнении профессиональных фотохудожников.
Как искренне призналась звезда, в обычной жизни она довольно закрытый человек и порой болезненно воспринимает даже чужие прикосновения. Арбенина не может пояснить зависимость от фотографирования и выставлении снимков напоказ перед огромной аудиторией. Многочисленная армия фанатов артистки поспешила успокоить ее, заверив, что это скорее даже не страсть к публикации сюжетов, а забота о поклонниках, для которых подобные новости о своем кумире очень важны.
View this post on Instagram

доброе утро страна! в такой позе мир проводит безумное количество времени. и я не исключение. однако вопрос висит уже дамокловым мечом: зачем я это делаю? откуда это неистребимое желание снять себя и выложить в сеть. единственная трибуна? не смешите - лучше написать книгу и вставить в неё классные снимки настоящих фотографов. самолюбование? отнюдь. забавляет? лишь отчасти. инструмент популярности? да на....р. привлечь внимание того кто нравится? бросьте - когда я хочу - я звоню а не занимаюсь детскими перемигиваниями в инстаграме. так зачем я это делаю? я - абсолютно закрытый человек болезненно воспринимающийся даже прикосновения. зачем я пускаю в свою частную жизнь? зачем? у меня нет ответа. ПОКА нет ответа. но что то в этом ребята меня реально подламывает. и значит ответ будет найден. #дианаарбенина #arbenina #инстаграм #зачем

A post shared by Diana Arbenina (@_diana_arbenina) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.