Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 23.10.2019: новости, состояние здоровья сейчас, что случилось с актрисой



Анастасия Заворотнюк сегодня, 23.10.2019: новости, состояние здоровья сейчас, что случилось с актрисой

Алексей Ягудин знаком и с Анастасией Заворотнюк, и с ее мужем, фигуристом Петром Чернышевым. Прославленный спортсмен прокомментировал ситуацию звезды сериала "Моя прекрасная няня", которая якобы борется с раком головного мозга.
С августа в интернете муссируются слухи о том, что звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк тяжело больна. В сентябре россияне пришли к выводу, что она одной ногой в могиле. Беспокойства добавило молчание семьи артистки.

Федеральные каналы выпустили несколько передач, посвященных Заворотнюк. В них знаменитости рассуждали, что могло случиться на самом деле. Когда истерия зашкалила, в соцсети "Инстаграм" появился аккаунт, предположительно, созданный близкими звезды. Там мифы о ее состоянии были развенчаны. Выяснилось, что Анастасия действительно больна, но настроена на победу.

В свежем интервью ситуацию прокомментировал знакомый актрисы, фигурист Алексей Ягудин. "Я знаю и ее, и мужа Петю Чернышева. Но мне известно ровно столько же, сколько и остальным", – заявил спортсмен. Проанализировав позицию окружения Анастасии Заворотнюк, Алексей Ягудин признался, что на месте артистки он бы все рассказал.

"Ну не хотят, чтобы эта тема муссировалась. Это их абсолютное право. Я как человек, у которого есть семья и дети, сразу бы сказал, что у меня происходит. Это жизнь. Люди рождаются, болеют, умирают. Есть болезни, случайные ситуации. Так бывает", - цитирует Ягудина сайт "Комсомольская правда". В заключение фигурист пожелал стойкости Анастасии и ее мужу.

Родные актрисы Анастасии Заворотнюк внезапно перестали выходить на связь, хотя ранее так или иначе контактировали с людьми, сообщает "ТВЦ".

Как отмечается, ранее родственники актрисы отвечали поклонникам и выдавали мельчайшие данные о состоянии актрисы, но сейчас они резко замолчали.

Четыре дня назад на странице в поддержку Анастасии Заворотнюк в одной из соцсетей появился призыв "организовать коллективную молитву по соглашению о скорейшем выздоровлении нашей Анастасии" 18 октября с 6 до 7 утра. Люди, хоть и переживали, но откликнулись вяло. С тех пор семья актрисы сохраняет молчание.

Также отмечается, что, хотя родственники Заворотнюк и обещали опровергать недостоверные новости и статьи, сообщения о том, что кто-то якобы видел мать артистки у могилы Матроны Московской, до сих пор не прокомментированы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.