Важные темы

Лариса Гузеева пожалела о том, что стала блондинкой



Лариса Гузеева пожалела о том, что стала блондинкой


Лариса Гузеева пожалела о том, что поменяла цвет волос, вместо жгучей брюнетки артистка месяца два назад стала блондинкой. Однако эксперимент оказался неудачным, а звезде новый look не понравился. Телеведущая и актриса решила изменить что-то в своей жизни, обратившись к бьюти-индустрии. Гузеева, которую зрители привыкли видеть с темными волосами, осветлила свои локоны. Еще до того, как «телесваха» перекрасилась, она поделилась своими намерениями с поклонниками в соцсети. Стоит сказать, что уже тогда большинство подписчиков звезды уговаривали ее не идти на такой ненужный, на их взгляд, эксперимент.

Теперь, став блондинкой, Гузеева и сама пожалела о своем шаге, уже спустя несколько недель она заявила, что обновленный образ успел наскучить. Вернуть старый облик селебрити намерена ближе к новогодним праздникам. О светлых волосах она высказалась довольно оригинально, заявив, что они надоели ей, «как собака». Не зря даже личный стилист рекомендовал знаменитости не осветлять свои волосы.

Стоит отметить, что свое новое решение вернуться к привычному цвету волос телеведущая объяснила не тем, что она вняла советам публики, а только собственным желанием. С ее слов, ухаживать за волосами блондинке значительно труднее, потому такой шаг еще и сэкономит массу времени актрисе.
View this post on Instagram

На старте. 🎬

A post shared by Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.