Важные темы

Первые фото со свадьбы Дженнифер Лоуренс



Первые фото со свадьбы Дженнифер Лоуренс

Звезда «Голодных игр» и директор арт-галереи Кук Марони поженились еще в сентябре, но торжество решили устроить только недавно. Событие состоялось в роскошном особняке богатейшей бизнесвумен Каролин Рафаэлян.

19 октября небольшой остров Род-Айленд стал местом притяжения голливудских звезд. Именно здесь 29-летняя Дженнифер Лоуренс решила сказать возлюбленному Куку Марони заветное «Да!». Свадьбу пара отметила в особняке «Белкорт», который принадлежит богатейшей женщине мира Каролин Рафаэлян.

До недавнего времени никто не знал, как выглядели молодожены в этот радостный день. Мероприятие проходило в закрытом режиме, однако папарацци удалось сделать несколько кадров. Оказалось, Лоуренс выбрала для церемонии белое сияющее платье, а волосы собрала в высокую прическу. И хотя рассмотреть наряд актрисы можно с трудом, в Сети уже появилась информация о том, что его подарил невесте модный Дом Dior. Говорят, чтобы доставить платье на остров во всем блеске вылетела целая команда дизайнеров. «Они поместили его в отдельной гостевой комнате в отеле Viking», — делились инсайдеры.

В объектив камер попал и 34-летний жених. Директор арт-галереи предпочел классический костюм, дополнив образ галстуком-бабочкой. «Мы с Куком сразу захотели пожениться. Раньше я не была к этому готова, а сейчас понимаю, что мы желаем полностью посвятить себя друг другу. Он — мой лучший друг, и для меня будет честью взять фамилию Марони», — ранее признавалась звезда.

По сообщениям СМИ, торжество посетило около 150 гостей среди, которых были Эмма Стоун, Крис Дженнер, Адель, Эми Шумер, Брэдли Купер, Николь Ричи, Кэмерон Диаз и многие другие. Еще за день до главной церемонии приглашенные угощались барбекю на репетиционном ужине. А на самом торжестве весело танцевали под зажигательные миксы диджеев. В завершении праздника звездные друзья смогли полюбоваться фейерверком. «Дженнифер и Кук не покидали «Белкорт» до 5:30 утра», — рассказал источник.

Напомним, что актриса и директор арт-галереи тайно оформили свои отношения еще в сентябре. На регистрации жених и невеста появились в повседневной одежде. Звезда объясняла, что в тот момент ей не хотелось беспокоиться о наряде и деталях церемонии. «Я для этого слишком ленива!» — говорила артистка.  




По материалам Vogue

Фото: Getty Images, Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.