Важные темы

В Сети появилось архивное видео Юлии Началовой



В Сети появилось архивное видео Юлии Началовой

1 декабря прошлого года дочери Юлии Началовой исполнилось 12 лет. В тот день звезда сияла от счастья и радовала именинницу зажигательным исполнением песен. Тогда, глядя на певицу, никто и не подозревал, что скоро с ней случится трагедия.

Вчера экс-директор и подруга Началовой Анна Исаева опубликовала видеоролик, на котором певица запечатлена в один из самых счастливых моментов — на дне рождения дочери Веры артистка излучала жизнерадостность, весело исполняя свой хит «Я выбираю». К слову, тот праздник отметили в большом дружеском и семейном кругу. «Здесь самые близкие, в том числе и вся семья Долиных — Сашенька, внучка Ларисы Александровны, знающая Юлины песни и искренне отплясывающая, ее мама Лина, близкий друг Юли, сама Лариса. Все очень жизненно. Здесь Женя Алдонин, он всегда присутствовал на дне рождения дочери, по-другому не бывало. Здесь Гуси — семья Ролана Гусева, впоследствии пережившая с нами тяжелые похороны. Здесь Юлия Костюшкина с сыном, он болтает с моим Филиппом. Здесь Вовка, помощник во всем. Преданные люди», — прокомментировала Исаева.

Экс-директор звезды также рассказала о том, как был украшен зал для торжества. «Мы притащили аппарат караоке, чтобы было повеселее. Я нашла этот ресторан. Мы с Юлей заказали атрибутику для Веры, связанную с темой, которая ее тогда волновала — «Код Да Винчи». Каждый год я находила рестораны, темы и прочее», — делилась Анна.

По словам Исаевой, показать семейную запись ее заставила внезапно нахлынувшая грусть. Женщина с большой теплотой и любовью вспоминает о бывшей подопечной, признаваясь, что с тяжелым сердцем пересматривает архивные ролики. «У меня очень много такого домашнего видео. Конечно, я им не спекулирую, не ловлю хайп и не выставляю его ежедневно на всеобщее обозрение. Но хочу сказать вам, ожидающим от меня этой спекуляции, — я буду делать это, буду, но редко. И только по порыву души. Сегодня душа моя рвется, скорбит и плачет. Такой вот выдался день! Мне хочется вспомнить и взгрустнуть. Мне хочется плакать, и сейчас я роняю слезы на экран айфона», — писала она.

Анна отметила, что теперь это видео смотрится с неизбежным ощущением трагизма, ведь спустя несколько месяцев в звездной семье случится горе. «Здесь еще счастливые родители. И все это за три чертовых месяца до ухода в иную жизнь! Все мы, каждый из нас здесь счастлив! Ужасно все то, что произошло! Ни один из нас в тот момент не мог представить себе такой исход. Всем живущим добра и счастья», — заключила экс-директор.

Напомним, что жизнь Юлии Началовой оборвалась 16 марта. Причиной смерти стало заражение крови. Долгое время артистка боролась с рядом серьезных заболеваний: у нее были диагностированы подагра и сахарный диабет.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.