Важные темы

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина прокомментировала творчество Ольги Бузовой



Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина прокомментировала творчество Ольги Бузовой

Те, кто систематически смотрят телевизионное шоу «Дом-2», бесконечно сравнивают двух ведущих, а именно Ксению Бородину и Ольгу Бузову. Ранее в Сети была очень распространена информация о том, что две ведущие практически все время конфликтуют между собой. Некоторые подчеркивали, что Ксения Бородина считает себя лучше своей коллеги Ольги Бузовой.
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина высказалась о творчестве Ольги Бузовой, хотя речь шла об участнице шоу Марине Африкантовой, но большинство прекрасно поняли, что именно она имела в виду.

Так, Бородина подчеркнула, что в России очень любят жалеть несчастных людей. Марина Африкантова пытается вести себя так, чтоб ее просто пожалели. Аналогичная ситуация, по словам Бородиной, получается и с Бузовой. Ольга все еще говорит часто о разводе с бывшим мужем, к тому же посвящает ему новые композиции.

Бородина считает, что Ольга Бузова получила свою сильную популярность лишь потому, что ее постоянно жалеют.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.