Важные темы

Представитель Добронравова опроверг слухи об уходе актера Добрынина из «Сватов»



Представитель Добронравова опроверг слухи об уходе актера Добрынина из «Сватов»
Представитель российского актера Федора Добронравова, сыгравшего в популярном сериале «Сваты» роль Ивана Будько, выступил с опровержением сообщений о том, что проект планирует покинуть Николай Добрынин. Последний, напомним, сыграл в сериале роль Митяя.

Также следует отметить, что ранее в прессе появились сообщения об уходе Добрынина из проекта, поскольку актеру якобы надоело исполнять роль бездельника и пьяницы, над которым издеваются практически все. В этой связи артист якобы решил сосредоточить все свои силы на служении в театре, где он получает более серьезные роли. По словам представителя Добронравова, из проекта в действительности никто не уходил, в том числе и Николай Добрынин.

Кроме всего прочего, недавно появились первые подробности о новом сезоне сериала. Утверждается, что создатели обязательно доснимут новые серии, принять участие в этом планирует и лично Федор Добронравов. Кроме того, актерский состав не должен претерпеть никаких изменений. Поэтому представитель актера попросил общественность не верить СМИ и их громким заголовкам, в том числе и о том, что кто-то планирует сменить название фильма.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.