Важные темы

Анна Банщикова показала «честное» селфи без макияжа с отдыха на Мальдивах



Анна Банщикова показала «честное» селфи без макияжа с отдыха на Мальдивах

Анна Банщикова порадовала подписчиков своей страницы в Instagram новыми фото с отдыха на Мальдивах. Звезда сериала «Ищейка» показала фанатам «честное» селфи без макияжа и укладки.

Как только съемки нового сезона сериала «Ищейка» были завершены, Анна Банщикова вместе с семьей поспешила отправиться на заслуженный отдых. Местом для отпуска были выбраны Мальдивы, где звезда планирует наслаждаться не только солнцем, морем и местными пляжами, но и тишиной, о которой давно мечтала. Однако этим, а также чтением современных бестселлеров в тени пальм актриса займется не сразу. В первую очередь, как стало ясно из публикаций знаменитости на ее странице в Instagram, она вдоволь накупается.

Об этом свидетельствуют два новых поста, которые Банщикова разместила в своем микроблоге. В одном из них она показала бассейн отеля, в котором остановилась с семьей, а в другом – «честное» селфи без макияжа и укладок, на котором позирует в широкополой шляпе и купальнике канареечного цвета. В комментариях к обоим публикациям знаменитость была достаточно лаконична, однако это полностью компенсировалось богатыми на комплименты фанатами звезды фильма «Отчаянные».
Подписчики Instagram-аккаунта Анны Банщиковой отметили, что она одинаково хорошо смотрится как с макияжем, так и без него, ведь живая мимика актрисы в любом случае делает ее светлой и яркой. Кроме того, поклонники «забросали» любимицу вопросами об отдыхе и детях, а также просьбами снять видеорепортаж с солнечных Мальдив.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.