Важные темы

«Внебрачный сын» Цискаридзе просит отца признать ошибку молодости



«Внебрачный сын» Цискаридзе просит отца признать ошибку молодости

Тимур Акперов настоятельно просит известного артиста балета Николая Цискаридзе признать свою ошибку молодости. Молодой человек уверяет, что они родственники и постоянно ищет встречи с отцом.

Тимур Акперов поделился на своей страничке в Instagram записью, где обращается с просьбой к своему отцу Николая Цискаридзе. Парень специально посетил Санкт-Петербург с надеждой лично поговорить с артистом. Но, к сожалению, встреча не состоялась. Более того, «внебрачный сын» утверждает, что у него не сохранились результаты экспертизы теста ДНК, а иначе он бы давно уже их опубликовал и подтвердил свое родство.

В свою очередь, Николай Цискаридзе не комментирует сложившуюся ситуацию. По словам юноши, отец не вступает с ним ни в какие диалоги, несмотря на попытки поговорить в социальных сетях. Но также знаменитый артист балета и не опровергает данную теорию, что, по мнению предполагаемого родственника, означает, что эта ошибка молодости правдива.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.