Важные темы

Наталья Подольская не любит кофе, приготовленный Владимиром Пресняковым



Наталья Подольская не любит кофе, приготовленный Владимиром Пресняковым

В социальной сети Instagram Наталья Подольская призналась подписчикам, что не любит кофе, приготовленный Владимиром Пресняковым. Также исполнительница призвала фанатов говорить правду.

В конце своего поста Наталья Подольская призвала фанатов говорить правду. Первым прокомментировал пост Владимир Пресняков, отметив в шуточной форме, что его утро начинается только в 14:00.
View this post on Instagram

У всех нас есть потаенные секреты, находящиеся в самых глубинных местах нашего сердца и я решила, что нет сил больше молчать. Сегодня я в этом признаюсь. @presnyakovvladimir из года в год, утром, любезно наливает мне чашечку капучино с легкой молочной пенкой. а я ВООБЩЕ не пью кофе с молоком, совсем! только черный - американо или эспрессо Вова, прости 🤣 Каждое утро, когда я говорю тебе, что кофе - бомба, это - неправда 🤯 Признавайтесь и вы в совершенном обмане, отмечайте обманутого, ставьте хэштэг #громкоепризнание и получите скидку 20% на Монополию Голосовое Управление, в которой невозможно обманывать Подробности @monopolyvoice #громкоепризнание #монополия #челлендж #монополияголосовоеуправление

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.