Важные темы

Мэйси Уильямс и Билли Айлиш включены в пятерку самых "опасных" звезд



Мэйси Уильямс и Билли Айлиш включены в пятерку самых "опасных" звезд
Эксперты по кибербезопасности назвали самых “опасных” звезд. В пятерку лидеров попали американская певица Билли Айлиш и актриса Мэйси Уильямс.

Как передает портал NME, самой “опасной” звездой оказалась британская телеведущая Кэролайн Флэк. Эксперты объяснили, что поисковые запросы с именем этой знаменитости чаще всего заканчиваются заражением гаджетов вредоносными файлами. Популярность Мэйси Уильямс, известной по роли Арьи Старк в сериале “Игра престолов”, тоже играет на руку мошенникам. В данном списке также оказались Джош Гэд, Лиам Хемсворт из “Голодных игр” и актриса Миша Бартон, известная по сериалу “Одинокие сердца”. “Опасными” были названы Билли Айлиш и музыкант Сэм Смит.
Специалисты напомнили, что при поиске информации о своих кумирах необходимо быть бдительными и не переходить по сомнительным ссылкам.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.