Важные темы

Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников



Финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Аида Грифаль стала жертвой мошенников

В популярной сети Instagram в последнее время участились случаи мошенничества. Недавно финалистка девятнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» Аида Грифаль попала в неприятную ситуацию.

Летом 2019 года телезвезду обманули с рекламой. От аккаунта Мэрилин Керро, отмеченного доказательством подлинности — синей галкой, ей пришло предложение о размещении видеоанонса. Реклама о сеансе Грифаль в Новороссийске вышла в срок, Аида была довольна.

Однако позже страницу ясновидящей заблокировали, а в ее адрес начали поступать письма с требованиями прислать копию паспорта, чтобы снять блок с аккаунта. Накануне в директ новой страницы Грифаль пришло сообщение от девушки, содержащее скрин переписки с мошенниками. Те показывали паспорт Аиды Грифаль и обещали клиентке разобраться со всеми проблемами. 

«Огромная просьба нам помочь! Выставите у себя наш единственный рабочий аккаунт, ведь и ваши подписчики могут попасть в руки мошенников!» — написала Аида в Instagram.

По словам представителя Аиды Грифаль, правоохранительные органы не могут ничем помочь. «Они сказали, что это не их работа, типа, капля в море. Поэтому им трудно этим заниматься», — заявил Максим. 

Ситуация с мошенниками, которые используют якобы подлинный аккаунт Керро, повторяется не в первый раз. Сама Мэрилин неоднократно заявляла, что не ведет страницу в Instagram, но в лапы к аферистам попадают все новые и новые жертвы. 

Так, одна женщина, которая написала на страницу рыжей ведьмы, хотела получить прогноз на будущее. Однако, оплатив стоимость услуги — 400 рублей, она так и осталась ни с чем. «Вы меня кинули. Спасибо вам. Пусть эти деньги пойдут на благо вашей семьи», — написала женщина в директ.

Напомним, Аида была одной из самых сильных экстрасенсов девятнадцатого сезона. Ясновидящая рассказывала, что способности появились у нее достаточно рано. 

«Мне кажется, они у меня с рождения, но я это осознала, когда стала постарше. Мои видения меня настораживали, ведь их надо было осмыслить. В них часто появлялись люди, которым суждено было умереть или подвергнуться чему-то плохому. В более зрелом возрасте, когда я научилась складывать пазлы своих видений, смогла говорить людям о прошлом, настоящем и будущем. Методы моей работы — это видение и ощущение. Я умею снимать сглаз и порчу. Не использую свои способности, чтобы кому-то специально навредить, но, как жизнь показала, когда мне пытаются навредить, для обидчика это заканчивается плохо. Я знаю, что меня защищают высшие силы», — делилась Грифаль.

Фото: личный архив


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.