Важные темы

Константин Богомолов намерен поднять стоимость билетов на спектакли в Театра на Малой Бронной



Константин Богомолов намерен поднять стоимость билетов на спектакли в Театра на Малой Бронной


Константин Богомолов намерен поднять стоимость билетов на спектакли в Театре на Малой Бронной. Информация получила подтверждение в пресс-центре культурного учреждения. Сотрудники Театра отмечают, что уровень подъёма цен остаётся неизвестным. В итоге всё зависит от того, какие конкретно спектакли будут поставлены и окажутся популярными среди зрителей. Как сообщалось, максимальная стоимость достигнет планки в 15 тысяч рублей, но в пресс-центре сообщили, что на сегодня подобных цифр нет. Для текущих постановок театра ценники останутся без изменений.

Рост стоимости будет реализован, поскольку управление театра не собирается дожидаться бюджетных вливаний со стороны властей Москвы. Изменение может оказать влияние на полное обновление репертуара.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.