Важные темы

Елена Малышева пережила гипертонический криз



Елена Малышева пережила гипертонический криз


Елена Малышева была госпитализирована в клинику. Телеведущая пережила гипертонический криз. О своем состоянии доктор рассказала фолловерам в Instagram. Даже в подобные моменты Елена Малышева старается поддерживать общение со своей аудиторией. Телезвезда рассказала, что у нее резко поднялось давление и она пережила гипертонический криз. Кроме этого, происходящее в машине скорой помощи она снимала на камеру мобильного устройства.

В конце видео Малышева решила поговорить с водителем о его сложной работе. Сам мужчина с удовольствием отвечал на вопросы. Телеведущая спросила у сотрудника больницы, стали ли пропускать скорую после принятия законов. Вот только россиянин отметил, что не во всех случаях водители об этом вспоминают. В ответ на это доктор назвала людей "безобразными".
View this post on Instagram

📌 Сегодня Международный день заикающихся людей. Точнее, День знаний о заикании. Я хорошо знаю эту проблему. Когда-то в детстве заикался мой брат. А сегодня он блестящий хирург, прекрасный лектор, профессор и доктор наук. В детстве заикался мой старший сын. Мы ходили к докторам, нас лечил знаменитый профессор Шкловский и его команда. Это было в Центре нейрореабилитации и патологии речи в Москве. Я счастлива, что сегодня ученики Виктора Марковича Шкловского продолжают его дело. Мы второй год снимаем необычный проект. Послушайте, как замечательно читают стихи пациенты доктора Орлова @_doctor.orlov_ Доктор тоже работает в центре нейрореабилитации и патологии речи. И прочитайте нашу новую статью на сайте zdorovieinfo.ru «Поэзия как лекарство» (ссылка в stories⬆) #международныйденьзаикающихсялюдей #еленамалышева #центрпатологииречи #поэзиякаклекарство

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.