Важные темы

Дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала фото на фоне кирпичной стены



Дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала фото на фоне кирпичной стены


Дочь Анастасии Заворотнюк Анна давно не радовала подписчиков новыми фото. Однако на этот раз она опубликовала кадр на фоне кирпичной стены. Наследница знаменитости, которая, по слухам, лечится в одной из московских клиник, порадовала своих поклонников в Instagram. Анна Заворотнюк разместила на странице снимок на фоне кирпичной стены и по традиции закрыла новый пост от комментариев. Кроме этого, бизнесвумен не подписала сюжет, а с момента ее последней активности в соцсети прошло почти 2 недели. Сейчас дочь актрисы редко размещает в блоге свежие кадры, поскольку знает о повышенном внимании журналистов к собственной персоне.
Недавно наследница Анастасии Заворотнюк опубликовала пост, в котором рассказала, что намерена сама вести страницу звездной матери в Instagram. Ей надоели лживые слухи о родительнице, которую пресса чуть ли не похоронила. Выяснилось, что стоимость лечения телеведущей в центре реабилитации на Рублевке стоит около 100 тысяч рублей в день. Скорее всего, у семьи артистки есть необходимые средства, так как она не просила финансовой помощи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.