Важные темы

Плющенко и Рудковская выбрали образы Адама и Евы для телешоу «Яна супер»



Плющенко и Рудковская выбрали образы Адама и Евы для телешоу «Яна супер»


Совсем скоро на канале «Супер» телезрители увидят премьеру телешоу «Яна супер». Евгений Плющенко и Яна Рудковская для съёмок выбрали образы Адама и Евы. Грядущий проект будет рассказывать о бытовой жизни телеведущей. Премьера телешоу состоится 9 ноября. Сейчас редакторы программы представили , выбрав довольно интересный снимок. На нем Рудковская изображена вместе с мужем Евгением Плющенко. Звездная мать позировала перед камерой в белом платье, а фигурист – в брюках того же цвета и рубашке свободного кроя. На фотографии можно увидеть знаменитостей, запечатленных под цветущей яблоней. В руках пара держит плоды дерева, а рядом в кадре находится змея. Все это свидетельствует о том, что для постера супруги перевоплотились в Адама и Еву.
Новая передача «Яна супер» еще до анонса вызвала бурную реакцию поклонников. Рудковская рассказала, что они смогут увидеть ее в настоящем образе.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.