Важные темы

Анна Снаткина по совету Сергея Безрукова похудела на 10 килограммов



Анна Снаткина по совету Сергея Безрукова похудела на 10 килограммов


Анна Снаткина рассказала журналистам о совете Сергея Безрукова. Оказалось, что однажды благодаря актеру она похудела на 10 килограммов. Многие поклонники считают, что у знаменитости идеальная фигура. Вот только в свое время ей пришлось сбросить лишний вес. Анна Снаткина поделилась историей из личного опыта. По словам звезды телеэкранов, во время учебы во ВГИКе в коридорах она встречала многих известных личностей, а наставником артистки являлся Виталий Соломин. Вот только первой знаменитостью, с которой она познакомилась, был Сергей Безруков. Он помогал студентке на съёмках «Участка», давая ей различные советы касательно общих и крупных планов.

В один момент режиссёр взглянул на актрису и сказал, что ей не помешало бы похудеть. Снаткина не обиделась на слова Безрукова, так как доверяла его советам. Будущая звезда лишь спросила, для чего ей нужно сбросить вес, поскольку она никогда не считала себя полной. Продюсер объяснил, что экран немного полнит артистов и добавляет 3-5 килограммов. Знаменитость убедилась в этом, когда посмотрела отснятый материал со своим участием. После совета актера Снаткина похудела на 10 килограммов. Более того, это очень пригодилось, когда ее пригласили принять участие в съёмках картины «Пушкин. Последняя дуэль».
View this post on Instagram

#спектаклимгт #киносбезруковым В день рождение великого писателя и поэта хочется порекомендовать вам спектакль "Пушкин" и фильм "Пушкин.Последняя дуэль" , а также хоть и прошло столько времени поздравить! Мне хочется сказать отдельное спасибо Сергею Витальевич, который как всегда просто безупречно сыграл своего героя!!💗 А теперь описания: Спектакль: "Пушкин" Театр представляет свой взгляд на жизнь и судьбу Александра Сергеевича Пушкина. Действие спектакля охватывает большой период жизни поэта, со ссылки в Михайловское и приезда туда Пущина в 1825 году до трагической дуэли в 1837-м. Слишком много лет отделяет нас от эпохи, когда жил поэт, и для многих он давно превратился в бронзовый памятник, в «классика русской литературы» из школьной программы. И потому для Сергея Безрукова было важно показать живого человека, со своими страстями, жизненными коллизиями – ведь именно они были тем материалом, из которого выросла его поэзия. Пушкин в спектакле – озорной, ранимый, страстно любящий друзей и ненавидящий врагов, острый на язык и скорый на дерзкий поступок, окруженный шпионами третьего отделения, невыездной. Не желающий сносить унижения и готовый биться насмерть, чтобы отстоять свою честь… Сергей Безруков: «Хочется, чтобы зритель на нашем спектакле еще раз пережил смерть Пушкина, ощутил утрату. Когда переживаешь утрату человека со слезами на глазах, приближаешь его к себе. И Пушкин становится не запыленным томиком стихов, не «двойкой» по школьному сочинению, не памятником, а живым и близким человеком, за которого переживаешь». А теперь фильм: «Пушкин. Последняя дуэль» — российский кинофильм 2006 года Натальи Бондарчук, посвящённый Александру Сергеевичу Пушкину. Фильм охватывает период, предшествующий дуэли Александра Сергеевича Пушкина с Дантесом, саму дуэль, смерть поэта и расследование этого события. По версии авторов, поэт дружил с императором Николаем и стал жертвой антирусского заговора придворной камарильи, выполнявшей роль агентов влияния западных дипломатов. Обстоятельства смерти расследует Леонтий Дубельт и полковник Галахов. #сергейбезруков #лучший #александрпушкин #последняядуэль #фильм #спекакль #пушкин

A post shared by 💥Фан-клуб Сергея Безрукова (@best_bezrukov) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.