Важные темы

"С камерами в монастырь": Идея Бориса Корчевникова о православном "Доме-2" удивила россиян



"С камерами в монастырь": Идея Бориса Корчевникова о православном "Доме-2" удивила россиян

Православный телеканал «Спас» запускает новое телевизионное реалити-шоу «Остров». Известно, что участниками проекта станут добровольцы, которые смогут в роли послушников провести месяц в Нило-Столобенской пустыне на Селигере.
Такой абсолютно новый проект Борис Корчевников анонсировал в личном аккаунте Instagram. Он отметил, что те, кто решится принять участие в подобном эксперименте, смогут узнать, какая же на самом деле жизнь в монастыре. Однако большинство подписчиков подобная идея не просто удивила, а скорее повергла в шок.

Были и такие пользователи Сети, которые отметили, что сама по себе идея просто восхитительна. Они посоветовали в качестве участников привлечь в проект побольше представителей молодежи. Но были и те, кто отметил, что реалити - лишь жанр, а как получится его воплотить в данной ситуации, пока не понятно.

Некоторые пользователи даже попросили, чтобы телеканал Спас не пытался превращаться в подобие ТНТ. Они посоветовали не делать никаких ток-шоу, а показывать побольше познавательных передач.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.