Важные темы

Фиолетовый ей к лицу: Меган Маркл в роскошном образе появилась на саммите One Young World в Лондоне



Фиолетовый ей к лицу: Меган Маркл в роскошном образе появилась на саммите One Young World в Лондоне

Пока в Сети обсуждали тот факт, почему друзья не советовали Меган Маркл выходить замуж за принца Гарри, появилась новая порция вестей от герцогини Сассекской. Вчера вечером она появилась на открытии ежегодного саммита One Young World, и теперь все только и говорят, что про ее роскошный образ. Фото, видео и подробности уже в нашем материале.

В лондонском Альберт-холле прошло открытие ежегодного саммита One Young World. Не смогла пропустить событие и 38-летняя Меган Маркл, ставшая почетной участницей церемонии. Отметим, что еще будучи актрисой Меган Маркл принимала участие в работе саммита: в 2014 году в Дублине, в 2016-м — в Оттаве. Теперь же Мэг продолжает работу в качестве герцогини Сассекской, а также вице-президента благотворительной организации The Queens Commonwealth Trust, которую возглавляет принц Гарри.

Конечно же, появление Меган Маркл на мероприятии вызвало небывалый резонанс.

Теперь фото и видео с герцогиней — почти в каждом таблоиде мира.

Для нового выхода в свет Меган Маркл выбрала красивейшее фиолетовое платье от Babaton, в котором ранее уже появлялась: во время беременности, когда ездила в Биркенхед вместе с принцем Гарри.

И теперь герцогиня принимает комплименты: цвет ей безумно идет!

В рамках мероприятия Меган Маркл провела дискуссию по теме гендерного равенства.

Мы с нетерпением ждем новый выход в свет герцогини.

Читать также Премьера уже скоро: NK|Настя Каменских заинтриговала кадрами нового клипа

Также смотрите новый образ Елены Зеленской в Японии.

Фото и видео: Инстаграм meghanandharry1, englishmonarchy


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.