Важные темы

Китайский курорт Хайнань вводит систему «все включено» в своих отелях по примеру Турции



Китайский курорт Хайнань вводит систему «все включено» в своих отелях по примеру Турции

Китайский курорт Хайнань заинтересован в увеличении туристического потока из России. Руководство вводит систему «все включено» в своих отелях по примеру Турции. Специалисты в сфере международного туристического сервиса определили, что именно привлекает в нем туристов из России. Одним из факторов является система обслуживания в отелях «все включено». Российские специалисты в сфере ресторанного бизнеса считают, что любовь россиян к подобному сервису объясняется тем, что некогда в стране существовала нехватка продуктов, что поспособствовало развитию психологической травмы. Люди испытывают чувство расслабления и лучше отдыхают, когда ни в чем не нуждаются. Кроме того, на выбор именно этого варианта обслуживания влияет низкий уровень владения иностранными языками.

Китайские специалисты изучили систему «все включено» в турецких отелях, также приглашали специалистов в Хайнань. По информации издания «Инфореактор», такая практика обслуживания будет внедрена сперва в отелях от четырех звезд, а затем и в трехзвездочных. Специалисты заверили, что на стоимости услуг это не отразится.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.