Важные темы

Актриса Марина Александрова рассказала о причине полноты Екатерины Великой



Актриса Марина Александрова рассказала о причине полноты Екатерины Великой


Марина Александрова сыграла роль Екатерины Великой в многосерийном фильме. В массовой культуре императрицу изобразили «в теле», в связи с чем актриса рассказала журналистам о причине ее полноте. По словам знаменитости, лишний вес правительница набрала в России, а случилось это благодаря вкусной кухне, о чем она рассказала в интервью. Корреспонденты спросили у Марины Александровой, думала ли она поправиться для роли, поскольку Екатерина Великая была известна своей полнотой. Актриса опровергла данное утверждение и заявила, что в молодости правительница была худой и хрупкой. Также звезда телеэкранов отметила, что для первой части сериала «Екатерина. Самозванцы» ей пришлось худеть. Для артистки было важно показать красоту императрицы.

Александрова рассказала, что в ходе съёмок 2-го сезона картины прибавила в весе, поскольку родила дочь, назвав ее Екатериной. Актриса кормила наследницу грудью во время рабочего процесса.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.