Важные темы

Марина Газманова объявила конкурс невест для сына Филиппа



Марина Газманова объявила конкурс невест для сына Филиппа


Марина Газманова на странице в Instagram опубликовала весьма неоднозначный пост. Некоторые подписчики расценили слова супруги Олега Газманова как объявление конкурса на роль невесты для ее сына Филиппа. Марина Газманова уже давно подготовилась к роли свекрови. После просмотра фильма «Малефисента», она решила обратиться ко всем девушкам и их родителям на своей странице в соцсети. «Я в ожидании хорошей девочки для сына и буду рада поделиться с ней своими знаниями. Ау, моя принцесса, ты где?» - написала бизнесвумен под снимком с наследником, добавив, что конечно шутит, но в каждом слове есть доля правды. Однако требования у жены Газманова высокие. По ее мнению, будущая невестка должна в первую очередь очаровать сына.

Среди фолловеров начался настоящий ажиотаж, многие откликались, предлагая различные кандидатуры. Хотя некоторые были не уверены, что Филиппу Газманову такая публикация на странице матери принесет пользу. Кроме того, в семье есть еще один сын Родион, который тоже находится в поиске спутницы жизни.
View this post on Instagram

Сходили на семейный просмотр фильма в IMAX Малефисента ! Красивейшая сказка +6 . Но никак не думала , что мне будут присылать отрывок из фильма : -Филипп мне сделал предложение ! -Нет! -отвечает Рогатая Ма! Ну вы понимаете, лёгкий троллинг в мою сторону , как мамы Филиппа. А вот и не правда, я даже очень жду хорошую девочку для сына и рада буду поделиться всеми знаниями по пользованию предмета своего обожания! Вот! Ау , моя девочка принцесса, ты где? У кого есть дочки , попадающие в возрастной ценз!? Конечно шучу, но в каждой шутке, есть доля правды! #love #live @philgazmanov #instagram #film #maleficent2 #follow 😍

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.