Важные темы

Раздевшаяся Екатерина Варнава ответила на критику в Instagram



Раздевшаяся Екатерина Варнава ответила на критику в Instagram


На днях Екатерина Варнава приняла участие в провокационной фотосессии, за что получила негативные оценки. Раздевшаяся юмористка ответила на критику в Instagram. Знаменитость решила продемонстрировать подписчикам пару фотографий с недавнего эксперимента. На снимках Екатерина Варнава позировала перед камерой полностью обнаженной. Интимные места на своем теле звезда телеэкранов прикрыла с помощью рук, плеч и бедер. Поклонники ведущей разделились на 2 лагеря – одни восхитились ее красотой, а другие раскритиковали за слишком откровенный кадр.
Примечательно, что Варнава ответила на самые интересные негативные высказывания пользователей Instagram. На сдержанные комментарии актриса реагировала соответственно и заявила, что никогда не пыталась понравиться всем. На слишком эмоциональную критику подписчиков знаменитость отвечала с сарказмом и иронией. Звездным коллегам телеведущей понравились фото, на которых она разделась. Полина Гагарина, певица Ёлка и Тимур Родригез написали в адрес артистки комплименты.
View this post on Instagram

Привлекла ваше внимание, теперь о важном... ⠀ Когда мы растем, мы изучаем наш организм, исследуем, что мы хотим, что не хотим, что для нас полезно, а что вредит. Вы знаете, тело человека обновляется каждые семь лет, но мы не меняемся до неузнаваемости, а перенимаем все,что заложено в генах. По мере взросления, мы познаем свои привычки и получаем воспитание, знания, которые формируют нас. ⠀ Общество - это тоже организм, который требует изучения и должного отношения. Если ты не понимаешь, как общество устроено, как и чем живёт, какие планы, цели ставит, какую историю имеет, как части болеют, то очевидно будет расти непонимание и раскол. Безграмотность еще никого не привела к успеху. Учиться очень важно, понимать, что происходит вокруг надо, не отстраняться, а желать лучшего для места, где живешь - это нормально. ⠀ Так сложилось, что в культуре нашего общества доверие формируется через конкретных людей, имена которых стали нарицательными. Но в целом, к сожалению, сегодня слова «чиновники», «министры» действуют на людей, как красная тряпка, хотя, по своей сути, они должны быть направляющими координатами к лучшему пути развития. Есть те, кто на занимаемой должности оправдывает свои ожидания и вызывает уважение, но таких как Шойгу, Лавров.. их мало. Адекватных и решающих, в первую очередь, для блага нашего общества - мало. И это удивительно для страны, рождающей столько талантливых умных людей. ⠀ Как именно таких... волевых и здравых... разглядеть, чтобы они попали в ряды влияющих на жизнь общества? Или не поддаваться соблазну власти - это вообще что-то нереальное для человека? Как же хочется, чтобы стало модным быть общественно и политически грамотным.

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.