Важные темы

Марина Александрова рассказала о своем «превращении из Золушки в тыкву»



Марина Александрова рассказала о своем «превращении из Золушки в тыкву»


В студию программы «Вечерний Ургант» была приглашена Марина Александрова. Актриса рассказала ведущему, что постепенно «превращается из Золушки в тыкву». Поклонников порадовал женственный образ звезды, в котором она появилась в эфире передачи. Кожаное платье, по мнению зрителей, отлично сочеталось с классическими туфлями, легкими локонами и неброским макияжем. Актриса рассказала, что ведет достаточно активный образ жизни, так как вынуждена много времени проводить на съемках и участвовать в различных проектах, но, несмотря на плотный график, успевает даже летать в Японию. Иван Ургант не стал скрывать, что давно дружит с актрисой семьями. По словам ведущего, когда гости собираются по вечерам на ужин у Александровых, звезда уже спит.
«Моя жена из Золушки превращается в тыкву», - так, по рассказам артистки, о ней отзывается ее супруг Андрей Болтенко. Дело в том, что Марина Александрова – жаворонок и привыкла рано просыпаться, чего не скажешь о ее муже. Однако еще какими-то подробностями личной жизни звезда делится не охотно, так как считает, что счастье любит тишину. Даже на странице в Instagram актриса почти никогда не выставляет снимки своей семьи.
View this post on Instagram

«Вашу маму и там и тут показывают...» Спасибо, Ваня @urgantcom, за заряд хорошим настроением на весь день, благодарю мою прекрасную @oksanaon и верную @lusi_ignateva, за подаренную уверенность и красоту, и золотой блеск @tiffanyandco , была такая веселая и теплая программа, что я даже не расстроилась, когда после записи приехала в аэропорт и обнаружила, что взяла ошибочный паспорт без визы, могла не улететь, но сервис @wheelyru меня спас, водитель Рустам сделал невозможное и приехал за пять минут до окончания регистрации. Браво! День был насыщенным на события, а главное, в нем были прекрасные люди! Везет же мне) #безправнарекламу #отчистогосердца Смотрите сегодня «Вечерний Ургант» на @1tv !

A post shared by Марина Александрова (@mar_alexandrova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.