Важные темы

Прохор Шаляпин резко высказался в адрес поклонницы после критики



Прохор Шаляпин резко высказался в адрес поклонницы после критики


Прохор Шаляпин довольно эмоционально реагирует на критику в соцсетях. Недавно певец резко высказался в адрес поклонницы. Накануне интернет-пользователи отрицательно прокомментировали совместный снимок знаменитости с экс-солисткой коллектива «Мираж» Натальей Гулькиной. Недоброжелатели раскритиковали звезд за неестественный внешний вид, а некоторые назвали их «куклами». Они обратили внимание на цвет кожи лица Шаляпина и его коллеги, а также их сверкающие белые зубы, слишком идеальные на вид.

После ряда критических оценок исполнитель решил отреагировать на одну из них. В ответ на комментарий поклонницы Шаляпин высказался весьма резко. Более того, артист назвал фолловершу «гнилозубой». После этого он обратился ко всем хейтерам и призвал их писать положительные отзывы. Певец пригрозил удалять любые негативные высказывания.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.