Важные темы

Рената Литвинова считает фильмы от Marvel "фастфудом", а не искусством



Рената Литвинова считает фильмы от Marvel "фастфудом", а не искусством

Российская актриса Рената Литвинова раскритиковала фильмы производства Marvel. На своей странице в сети Instagram звезда выступила в поддержку Скорсезе и Копполы, назвав киноленты американской компании "фастфудом".

В разгоревшемся споре о фильмах Marvel Рената Литвинова решила поддержать Мартина Скорсезе и Френсиса Копполу, поскольку для российской звезды фильмы - это прежде всего искусство. Актриса считает киноленты американской компании “фастфудом”, который не дает ничего для ума и сердца. Артистка отметила, что в фильме первопричиной не должны быть деньги, поскольку даже в проектах с большим бюджетом можно рассказать историю, достучавшись до публики. Литвинова не выступает против других фильмов, просто не может их смотреть, считая это попусту потраченным временем.
В комментариях большинство поклонников согласились с мнением Ренаты Литвиновой. Ранее Мартин Скорсезе назвал фильмы Marvel “парком развлечений”, отметив, что это не искусство.
View this post on Instagram

Я - за Мартина Скорсезе и Френсиса Копполу в разгоревшемся споре о фильмах Marvel , которые давно превратились в киношный фастфуд, ничего для ума и сердца, как ни печально. Для меня фильм- это искусство , это катарсис, это личная история, и первопричина - не деньги. Я за Кино от Скорсезе, Коппола и Тодда Филлипса ( Джокер) - можно снимать фильмы с большим бюджетом , собирать кассу и при этом пытаться высказаться , рассказать свою личную версию мира. Боже, храни этих режиссёров! ) я ещё что-то добавлю, возможно. Я не против других фильмов, я просто сама их смотреть не могу, жаль времени, но если я за кого-то - то я за Мартина и Френсиса и Тодда и таких режиссёров много. I stand for Martin Scorsese and Francis Coppola in a dispute regarding “Marvel”. Marvel films have turned into cinematic fast food and sadly bear nothing for mind and heart. For me a film is an art, a catharsis, a personal story and money is not its root cause. I stand for the cinema of Scorsese, Coppola and Todd Phillips (Joker) - you may shoot a big-budget blockbuster and at the same time make a statement, create your own version of the world. God save these film-directors! )) Maybe I will add something else later, I am not against other films, but I can’t waste time watching them and as for me - I would stand for such film-directors as Martin, Francis and Todd and others like them. @toddphillips1 @martinscorcese_ #francisfordcoppola

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.