Важные темы

Елизавета Боярская мечтает об отдыхе в октябре



Елизавета Боярская мечтает об отдыхе в октябре


Елизавета Боярская все свое время посвящает работе. На днях актриса рассказала, что мечтает об отдыхе в октябре. Звезда телеэкранов хочет уехать хотя бы в недолгий отпуск, однако ее желания пока так и остаются только в мыслях из-за репетиций и гастролей. По словам Елизаветы Боярской, она просто смотрит на летние фотографии и мечтает о каникулах. Не так давно артистка заявила, что из-за работы давно забыла о полноценном отдыхе и нормальном сне. Дочь Михаила Сергеевича призналась, что им с супругом Максимом Матвеевым сложно выделить время для совместного путешествия из-за графика. Теперь звездная пара будет планировать каникулы после Нового года, ведь только так знаменитости смогут договориться по поводу свободных дней, которые не повлияют на съёмки.

Боярская и ее возлюбленный воспитывают двоих детей. В 2018 году актриса подарила мужу второго сына, которого назвали Григорием. Спустя пару недель после родов артистка уже работала в театре, о чем сообщает Глобал.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.