Важные темы

Рената Литвинова резко высказалась о фильмах Marvel



Рената Литвинова резко высказалась о фильмах Marvel


Рената Литвинова решила поддержать обсуждение популярных картин Marvel. Телеведущая резко высказалась о фильмах этой киновселенной. Мартин Скорсезе в интервью для издания Empire отметил, что проекты данной компании не относятся к кинематографу. Кроме этого, режиссёр сравнил их с аттракционами. Его критику поддержал Фрэнсис Форд Коппола, который заявил, что при просмотре фильма зритель «ожидает получить просвещение, знание и вдохновение», а это невозможно в случае с кинолентами Marvel. Вслед за знаменитостями на эту тему решила порассуждать Рената Литвинова. Артистка резко отметила, что в картинах американской организации нет ничего для сердца и ума. По словам режиссёра, подобные фильмы давно стали «фастфудом».
Актриса разместила в Instagram фотографию, на котором запечатлены популярные кинорежиссёры Америки – Скорсезе и Коппола. В комментариях поклонники по-разному отреагировали на публикацию кумира. Одни заявили, что нельзя сравнивать «Тирамису с черной икрой». Другие же согласились со словами Литвиновой.
View this post on Instagram

Я - за Мартина Скорсезе и Френсиса Копполу в разгоревшемся споре о фильмах Marvel , которые давно превратились в киношный фастфуд, ничего для ума и сердца, как ни печально. Для меня фильм- это искусство , это катарсис, это личная история, и первопричина - не деньги. Я за Кино от Скорсезе, Коппола и Тодда Филлипса ( Джокер) - можно снимать фильмы с большим бюджетом , собирать кассу и при этом пытаться высказаться , рассказать свою личную версию мира. Боже, храни этих режиссёров! ) я ещё что-то добавлю, возможно. Я не против других фильмов, я просто сама их смотреть не могу, жаль времени, но если я за кого-то - то я за Мартина и Френсиса и Тодда и таких режиссёров много. I stand for Martin Scorsese and Francis Coppola in a dispute regarding “Marvel”. Marvel films have turned into cinematic fast food and sadly bear nothing for mind and heart. For me a film is an art, a catharsis, a personal story and money is not its root cause. I stand for the cinema of Scorsese, Coppola and Todd Phillips (Joker) - you may shoot a big-budget blockbuster and at the same time make a statement, create your own version of the world. God save these film-directors! )) Maybe I will add something else later, I am not against other films, but I can’t waste time watching them and as for me - I would stand for such film-directors as Martin, Francis and Todd and others like them. @toddphillips1 @martinscorcese_ #francisfordcoppola

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.